11 Октября 2013

Компания ESR Energy провела в течении октября 2013 года ряд встреч с главными энергетиками ведущих мобильных операторов, поставляющих услуги связи в пределах Московского региона. Главной целью встреч было решение вопросов возможного взаимовыгодного сотрудничества по поставке, монтажу, ПНР и последующему регулярному сервисному обслуживанию оборудования инженерных систем объектов связи и мониторинга данных систем. Среди организаций, представители которых появились на встрече - МТС (Мобильные ТелеСистемы), «МегаФон», «Билайн», LifeJ, Velcom и другие.

Компания МТС наиболее сильно заинтересована в качественном установленном оборудовании – это связано с ее активным расширением и регулярным открытием новых офисов. Как известно, МТС пользуется огромнейшей популярностью не только среди российских пользователей, но и на территории всех близлежащих стран СНГ. Поэтому компании необходимо соответствующее оснащение офисов и объектов связи, производимое на высшем уровне. Это должно максимально эффективно улучшить качество обслуживания клиентов МТС, повысить производительность и увеличить денежный оборот компании. Помимо основных офисов, занимающихся непосредственно мобильными технологиями, компания МТС предлагает клиентам и услуги по обеспечению Интернета, что увеличивает количество необходимой аппаратуры, поставленной и установленной специалистами.

Немалую заинтересованность в сотрудничестве с ESR Energy выразила и торговая марка «Мегафон». Наряду с МТС она является достаточно известной и широко используемой. Компания «Мегафон» давно работает на рынке России, она занимается как предоставлением мобильной связи населению, так и интернет-технологиями, а также мобильным телевидением. Компания нуждается в качественной аппаратуре от ESR Energy. Представителями были проведены переговоры и намечены рамки сотрудничества.

В услугах ESR Energy также нуждаются и другие поставщики мобильных услуг, медиа и интернет услуг, например, «Билайн», LifeJ, Velcom и прочие. Подраздения этих компаний, отвечающие за закупки и тендеры по закупкам инженерного оборудования и услуг,  выразили готовность видеть среди своих возможных поставщиков компанию ESR Energy.

 Все большее число людей использует мобильные телефоны, по статистике последних лет, очень активно развивается сфера мобильного Интернета. В связи с этим требуется установка дополнительного оборудования для развития сетевого направления сотового ретейла. Компания ESR Energy является наилучшим выбором, поскольку в ней работают специалисты, идеально разбирающиеся в своем направлении, гарантирующие высокое качество работы.

var liveTex = true, liveTexID = 24555, liveTex_object = true; (function() { var lt = document.createElement('script'); lt.type ='text/javascript'; lt.async = true; lt.src = 'http://cs15.livetex.ru/js/client.js'; var sc = document.getElementsByTagName('script')[0]; sc.parentNode.insertBefore(lt, sc); })();