07 Октября 2013

7 октября 2013 года компанией ESR Energy была выполнена поставка оборудования Cisco и ИБП для ФГУП «Почта России».

Поставка произведена в рамках планового ремонта и замены оборудования коммуникационных сетей. Являясь ведущим предприятием связи в России, заказчик выставил высокие требования к поставляемым агрегатам и узлам связи.

 Наиболее сильно «Почта России» нуждалась в поставке источников бесперебойного питания. Назначение ИБП - обеспечивать электрическое оборудование, подключенное к нему, бесперебойным снабжением электроэнергией в соответствии с нормативными показателями, независимо от проблем, возникающих в электроснабжающей сети и даже при полном отключении сети на значительное время.

Причина высокой востребованности ИБП «Почтой России» заключается в активном использовании компьютеров и IT оборудования отделениями ФГУП. ПК работают бесперебойно, поэтому нуждаются в хорошем и качественном источнике питания, который прослужит долго. Исключительно полезной для надежности, долговечности работы оборудования является и функция ИБП, подразумевающая возможность быстрой корректировки параметров частоты и выходного напряжения.

Компания ESR Energy работает с линейками источников бесперебойного питания ведущих производителей. Мы представляем компании: APC , Eaton, Libert (США), GE, Newave (Швейцария), Riello (Италия) и др.

Оборудование компании Cisco, ведущего производителя устройств IT коммуникации, широко известно своим качеством и низкими показателями отказов в России и мире. ERS Energy предлагает клиентам оборудование производителей, учитывающих современные тенденции развития IT индустрии. Компания Cisco в настоящем не только крупный импортер, но и активный инвестиционный участник рынка, предоставляющий средства,  технологии и оборудование для развития отечественного электронного производства, а также в инновационные исследования российской науки.

Динамика развития сервиса требует от «Почты России» максимальных усилий по своевременной модернизации оборудования. Важнейшим качеством поставляемых агрегатов должна быть «гибкость» использования: поддержка разнообразных протоколов,  операционных систем и технологий. Благодаря сотрудничеству с ESR Energy «Почта России» расширила спектр использования актуальных технологий в работе узлов связи, что неизменно повлияет на качество услуг.

var liveTex = true, liveTexID = 24555, liveTex_object = true; (function() { var lt = document.createElement('script'); lt.type ='text/javascript'; lt.async = true; lt.src = 'http://cs15.livetex.ru/js/client.js'; var sc = document.getElementsByTagName('script')[0]; sc.parentNode.insertBefore(lt, sc); })();