09 Августа 2013

В августе 2013 года завершен цикл работ по проекту монтажа дизельно-генераторной установки SDMO, поставке оборудования, установке, тестированию и наладке. Заказчик проекта – крупнейшая российская добывающая компания «Газпромнефть».

ВИНК «Газпромнефть» - это и добыча нефти,  и массовая ее переработка (доля переработки составляет 70%),  и реализация нефтепродуктов в розничной сети. В структуру  предприятия входит около 70 подразделений по добыче и переработке, а также реализующих готовые нефтепродукты. Сеть АЗС для продажи топлива, отвечающего высоким стандартам качества, насчитывает около 1600 заправок в России, Европе, странах СНГ.

Высокие требования заказчика к уровню исполнения работ и надежности оборудования обусловили выбор подрядчика. Компания ESR Energy использует в проектах электрооборудование ведущих мировых брендов. ДГУ высокой мощности, установленные на заправочных станциях, гарантирует бесперебойное снабжение энергией оборудования АЗС - потребителей трехфазного переменного тока. Все генераторные установки и сопутствующее оборудование, используемое ESR Energy, прошло обязательную сертификацию в России на соответствие стандартам качества.

Компания SDMO Industries (Франция) основана в 1969 году. Фирма имеет представительства в Испании, Бельгии, Германии, Голландии, Алжире, ЮАР, Латинской Америке и России.

В 2005 году компания стала участником группы KOHLER (США), что говорит об уровне исполнения и добротности оборудования, а также признанности на взыскательном американском рынке. Главным принципом в работе SDMO считает ориентированность на инновации и постоянное усиление требований по качеству. Фирма SDMO выступает как производитель надежной и эффективной генераторной техники. Именно поэтому ESR Energy активно рекомендует продукцию SDMO своим клиентам.

Работая напрямую с представителями компании, ESR Energy гарантирует конкурентоспособную цену и минимальные сроки поставок оборудования. Все необходимые сертификаты предоставляются к рассмотрению заказчика на этапе разработки проекта. Слаженная работа специалистов, хорошо знакомых с используемым оборудованием и его особенностями, позволило осуществить задание вовремя без осложнений. После завершения наладочных работ, фирма ESR Energy будет осуществлять поддержку и сопровождение оборудования по гарантийным обязательствам.

var liveTex = true, liveTexID = 24555, liveTex_object = true; (function() { var lt = document.createElement('script'); lt.type ='text/javascript'; lt.async = true; lt.src = 'http://cs15.livetex.ru/js/client.js'; var sc = document.getElementsByTagName('script')[0]; sc.parentNode.insertBefore(lt, sc); })();